Thursday, May 26, 2011

طرق جديده لتقديم الايس كريم ابهري ضيوفك

طرق جديده لتقديم الايس كريم ابهري ضيوفك





في البـــــــدايه :ـ

* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني .


(( ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيسكريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
1- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


تزين الأيسكريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء ونفس الشي المانجو او اي فاكهه .

-رشي الأيسكريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز .

- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



5- ممكن تقديم الأيسكريم مع الكيك أو عمل طبقات منه .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


مع ســــــــــــلطة الفواكه .


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيسكريم .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة










المكونات :

كاكاو جالكسي




ايس كريم فانيليا




فول سوداني (غير مملح)




كاكاو مبشور




توفي سايل



الطريقة : 
أول شي نذوب الكاكاو في حمام مائي



بعدين نجيب قالب زي اللي في الصووره ونحط فيه الكاكاو ونوزعو على



القالب الين مايغطي القاعده



وندخل القالب في الفريزر مدة 5 دقايق الين ما يتجمد الكاكاوويصير



بهذا الشكل 



بعد ما تطلعي القالب من الفريزر نحط فوقو الايس كريم



ونحط فوق الايس كريم الكاكاو المبشور والفول السوداني والتوفي السائل




وتعيدي الطبقات مره ثانيه ايس كريم وفول سوداني وتوفي 



واخر شي تحطي طبقة الايس كريم بدون شي 



ودخليها في الفريزر الين اليوم الثاني عشاان يتكثف الخليط زي الصورة



وبعدين تشيلي القاالب بشوويش




راح يكون بهذا الشكل




وبعدين تزينيها بالفوول السوداني وحسب ماتحبي (بطريقتك)


الشكل النهائي صراحه دمااار







طريقه اخرى

وهي مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض


تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط 




0 comments:

Post a Comment

Blogger Themes